Rekomendasi Restoran dengan Layanan Pesan Antar Paket “Frozen Food” Buat Bekal Kamu di Rumah Aja

0
1541
sumber : Instagram @paradisegroupjkt

Kegiatan di rumah aja semakin menyenangkan jika ada banyak makanan enak, bukan? Makan sepertinya menjadi kebiasaan baru saat pemerintah memberlakukan pembatasan sosial berskala besar beberapa bulan lalu, hehe.

Tapi, keinginan untuk makan yang tinggi nggak selalu dibarengin dengan usaha yang kuat untuk membuatnya. Selain itu, aktivitas kerja dari rumah membuat waktumu sedikit sekali untuk bersantai, apalagi jika harus membuat makanan enak.

Nah, sekarang ini sudah banyak tempat makan yang menyesuaikan penjualan dengan tren baru, yaitu layanan pesan antar paket frozen food. Salah satunya adalah Boga Kitchen, yang menawarkan layanan pesan antar paket frozen food dengan nama “Ready to Cook” dari berbagai restoran di bawah naungannya. Makan enak di rumah jadi lebih mudah, kan?

Proses pengolagan makanan “Ready to Cook” tidak sulit. Kamu hanya perlu memanaskan frozen food yang dipesan. Setiap restoran yang tergabung di Boga Kitchen melengkapi setiap pesanan kamu dengan panduan atau cara memanaskan frozen food. Sebab, tidak semua makanan beku di sini menggunakan metode yang sama. Ada jenis frozen food yang menggunakan steam, ada pan fry, deep fry, microwave, dan boil. Ada panduan berapa lama durasi pengolahannya juga, lho. Menarikan?

Nah, untuk kamu yang penasaran ingin memesan paket frozen food untuk bekal di rumah aja, ini 3 restoran di Boga Kitchen yang menyediakan layanan pesan antar paket frozen food:


1. Bakerzin

sumber : Instagram @Bakerzinjkt

Di restoran ini kamu bisa memesan makanan lokal dan western. Kalau lidah kamu Indonesia banget, kamu bisa cobain bakso urat campur besar plus bumbu, harganya hanya Rp57 ribu saja. Kalau mau yang western, kamu bisa coba Aglio pasta Rp30 ribu.

Ada juga Fettucini Carbonara Rp30 ribu, Japthai Chicken Cubes Rp38 ribu, dan corn soup Rp38 ribu. Kalau yang lagi pingin ngemil berat alias makan nasi (hehehe), di sini juga ada nasi ayam lada hitam Rp30 ribu. Praktis, ya.


2. Es teler 77

sumber : Instagram @Esteler_77

Kamu yang favorit banget dengan tempat makan ini, sekarang bisa loh pesen paket frozen food-nya. Di sini banyak makanan kayak bakso, otak-otak, siomay, batagor, ayam bekakak, cumi cabe ijo, bumbu bakso, bumbu gado-gado, dan lainnya. Semua ini bisa kamu pesen di derats.com/order/ktyyhl atau scan QR pada unggan Instagram mereka @esteler_77


3. Paradise dynasty legend of xiao long bao

sumber : Instagram @paradisegroupjkt

Untuk kamu yang non-muslim, restoran ini banyak menyediakan makanan-makanan olahan babi. Mulai dari samcam babi a la sanghai, angsio samcam babi slice, dan jenis-jenis bakpao, seperti bakpao kacang merah, bakpao jagung, dan bakpao telur asin. Harga makanan di sini mulai dari Rp20 ribu aja.

Kalau kamu tertarik memesan di sini, kamu bisa hubungi layanan pesan antar Boga Kitchen di nomer 085283250669. Bisa juga melalui platform market place, antara lain Tokopedia dan Shopee dengan nama “Boga Kitchen”.

Oh iya, kalau mau dapet ongkir gratis, pastikan jarak kamu sama Boga Kitchen hanya 5 kilometer dengan minimal order Rp100 ribu. Layanan pesan antar ini berlaku di beberapa lokasi, di antaranya Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok, dan Medan.

Khusus Jakarta, lokasi Boga Kitchen ada di Grand Wijaya Center, Bella Terra, Pluit Junction, Kosambi, Lippo Kemang, Kota Kasablanka, Lippo Puri, Gandaria City, Jelambar, TB Simatupang, dan Tomang.

Kalau kamu ada di Tangerang, Boga Kitchen ada di Alam Sutera, Karang Tengah, dan Karawaci. Sementara di Bekasi ada di Cikarang dan Grand Metropolitan. Kalau di Medan ada di Uskup Agung.

Oh iya, kamu juga bisa pesen lewat GoFood di aplikasi Gojek, lho. Jadi lebih mudah memesannya, kan. Selamat mencoba..

Banner Pesen Makan Sekarang