Pisang Nugget Bandung Banagetz, Pisang Hits Kekinian Yang Wajib Kamu Coba

0
176
Pisang Nugget Bnayak varian Rasanya - Foto Oleh Gita Sarrah

Pesenmakan.id Bandung – Cuaca Bandung yang relatif sejuk memang bisa bikin kita jadi doyan ngemil. Terutama ngemil makanan manis. Dan dari sekian banyak makanan yang popular di Bandung, sekarang ada lho cemilan manis berbahan pisang yang lagi hits di Bandung dan wajib kamu coba.

Yup, ada Pisang Nugget Bandung Banagetz, cemilan manis kekinian dengan aneka pilihan rasa yang menggugah selera dan cocok banget buat dijadiin temen ngemil sore-sore sambil minum teh hangat!

Merchant-nya bisa kamu temui di daerah Jalan Titiran No. 25, ga jauh dari Gedung Sate, Bandung. Atau ada juga di daerah Cimahi tepatnya di Jalan. Amir Machmud No. 138 (Cibabat Park).

Pisang Nugget Banagetz Punya Banyak Varian Rasa Lho

Setelah tahu merchant Banagetz ada di daerah Jalan Titiran, yang lokasinya lumayan dekat dari rumah. Saya pun jadi penasaran dan tergoda buat langsung nyicipin. Apalagi Banagetz punya banyak varian rasa yang bisa kita pilih sesuai selera, seperti rasa coklat, green tea, tiramisu, chocomaltine, keju, oreo, milo, blueberry, strawberry, alpukat, mangga, lemon, jeruk, pisang, taro dan durian. Wah banyak juga ya pilihan rasanya. Bisa pilih tambah topping pula.

Saya pun memutuskan untuk pesan 2 box pisang nugget Banagetz dengan 2 pilihan rasa yaitu rasa green tea dan rasa keju. Plus tambahan topping kacang almond. Kebetulan di rumah lagi pada ngumpul, anak-anak lagi pada libur sekolah. Cocok nih buat temen ngemil sore sambil santai bareng keluarga.

Banagetz Rasa Green Tea Is My Favorit One

Pisang Nugget Bandung Banagetz, Pisang Hits Kekinian Yang Wajib Kamu Coba
Pisang Nugget Green Tea – Foto Oleh Gita Sarrah

Sebagai penyuka rasa green tea, makanan apapun yang memiliki pilihan rasa green tea pasti jadi pilihan utama saya hehe. Dan kesan pertama ketika saya mencicipi pisang nugget Banagetz ini, rasa green tea nya terasa pas banget di lidah saya, rasa manisnya pas, tidak terlalu manis dan tidak meninggalkan rasa enek atau rasa pahit setelahnya. Saya suka. Apalagi dengan tambahan topping almond. Hmm jadi ada kriuk-kriuknya gitu. Walaupun sebenarnya rasa pisangnya sendiri sudah renyah dan crispy.

Pisang Nugget Bandung Banagetz, Pisang Hits Kekinian Yang Wajib Kamu Coba
Pisang Nugget – Foto Oleh Gita sarrah
Pisang Nugget Bandung Banagetz, Pisang Hits Kekinian Yang Wajib Kamu Coba
Pisang Nugget – Foto Oleh Gita sarrah

Tuk yang rasa keju adalah rasa favorit pilihan anak-anak. Perpaduan rasa keju dan rasa pisang nugget Banagetz terasa menyatu dan lumer di lidah. Apalagi kalo disantap selagi hangat.

Pisang Nugget Bandung Banagetz, Pisang Hits Kekinian Yang Wajib Kamu Coba
Pisang Nugget Rasa Keju – Foto Oleh Gita Sarrrah

Satu box pisang nugget Banagetz ini berisi 10 potong pisang berukuran sekitar 2x4cm. Pas untuk dimakan dalam 3 kali gigitan. Pisang Banagetz ini memang enak disantap selagi hangat tapi ketika masih tersisa beberapa buah pisang di dalam boxnya dan kemudian saya simpan di dalam lemari es, pisang Banagetz tersebut tetap terasa nikmat walaupun dimakan dalam keadaan dingin.

Yes, Beli Banagetz Via Go Food / Go Pay Dapet Promo Free Delivery

Oya, pas saya pesan 2 box Banagetz via jasa layanan pesan antar makanan Go Food, saya dapat harga promo loh. Beli 2 box dengan pilihan 2 atau 3 rasa berbeda cukup mengeluarkan biaya sebesar Rp 46.000 saja. (40ribu untuk 2 box pisang Banagetz plus Rp 6000 tuk tambahan ekstra topping). Diskon 10.000 dari harga normalnya yang harusnya Rp 50.000. dan saya juga dapat free ongkir. Catat. Asiik.

( PENA/GS )

Banner Pesen Makan Sekarang