Panties Pizza : Makanan Kekinian di Yogyakarta

0
364
Panties Pizza - Foto Oleh atanasia rian

Pesenmakan.id, Yogyakarta – Siapa gak suka pizza hayo? Kalau anak muda pasti gemar sekali menikmati makanan ini. Tapi pizza yang ini istimewa lho gak kaya yang biasanya, biasanya pizza modelnya selalu berbentuk lingkaran dengan topping diatasnya yang menggiurkan banget. Nah kalau yang ini beda lho!

Istimewanya Panties Pizza

Pizza ini modelnya unik berbentuk setengah lingkaran dan atasnya bukan topping seperti pizza biasanya. Lha trus? Jadi panties pizza tidak ada topping tapi yang istimewa ada didalamnya. Olahan makanan dengan aneka rasa ini ada di dalam pizza. Saat memotong pizza ini kita seperti menemukan harta karun di dalamnya. Saat dibuka ada mozarella yang hangat dan sungguh nikmat

Makanan kekinian di Jogja ini banyak digemari orang. Pizza khas dengan masakan Itali atau biasa disebut calzone pizza. Pizza ini dibuat unik dengan isian yang berbeda-beda, disesuaikan dengan lidah masyarakat di Indonesia. Penyajiannyapun kekinian sekali, dengan mozarella yang super banyak. Kalian pengen menikmati? Panties Pizza ini gak cuma ada di Jogja lho, tapi tersebar di seluruh Indonesia. Jadi jangan khawatir ya

Selalu kangen makan kuliner ini Panties Pizza, tapi problem datang sekarang gak bisa pergi sewaktu-waktu donk. Maklum banyak pekerjaan yang meja ini nyita waktu dan konsentrasi, apalagi anak-anak yang gak mau ditinggal hanya untuk membeli pizza. Kalau pengen banget paling minta tolong keluarga untuk membelikan, tapi khan gak setiap saat keluarga ada

Senangnya hidup jaman sekarang ada banyak hal yang bisa membantu banget. Sekarang ada produk baru yang ditawarkan masyarakat yaitu GoFood, sebuah jasa pembelian hingga pengantaran makanan. Cocok banget khan buat yang super ribet dan sok sibuk kaya saya ini

Pesan Panties di Go-Food

Cobain ah pesen Panties Pizza makanan kekinian jogja lagi pengen nich. Buka aplikasi Go-Jek lalu pilih menu Go-Food untuk pemesanan dan pembelian makanan. Setelah itu search dengan kata kunci Panties Pizza atau Panties juga bisa kok. Biasanya kita pengen lihat buku menunya khan? Disini langsung kelihatan semua menu yang ada

Menu lengkap ada dibagian menu, tapi bagian atas ada recommended menu. Cocok banget kalau belum pernah kesana dan bingung mau makan apa. Kaya saya nich kali ini lihat di bagian recommended ada menu Pizzaderman yaitu pizza dengan isian daging sapi cincang dimasak dengan saus BBQ melimpah dan keju mozzarella creamy dibalut kulit pizza, pesen ini ah.

Panties Pizza : Makanan Kekinian di Yogyakarta
Panties Pizza – Foto Oleh atanasia rian

Menu lainnya apa ya? Hmmm mulai lihat-lihat menu lainnya dari awal sampai akhir nich, namanya juga bingung jadi agak lama ya hehe. Setelap cap cip cup akhirnya kepilih juga Broadway Pizza yaitu pizza dengan isian smoked beef, saus melimpah dan kerju mozzarella creamy dibalut kulit pizzanya

Udah oke banget nich menu ini kayaknya udah fix lah menunya ini. Oke mulai menghitung harga makanan dan biaya Go-Food nya. Makanan yang saya pesan seharga total 60.000 rupiah sedangkan pengantaran 17.000 sudah discount menggunakan Go-Pay dari awalnya 80.000 rupiah. Beda harga jasa nya memang terasa banget ya kalau pakai Go-Pay lumayan banget

Setelah klik pesan, saya menunggu untuk mendapatkan driver. Gak lama lho dapat drivernya cukup 1 menit kurang sudah dapat, driver langsung chat bertanya sesuai pesanan dan saya mengiakan. Pemesanan hingga pengantara tidak terlalu lama, ini tergantung antrian di Panties Pizza sedang banyak atau gak. Senengnya juga di Go-Food ini ada update dari driver sedang dimana dan ngapain, mulai dari driver sampai outlet, driver memesan makanan hingga driver melakukan pengantaran

Saat melakukan pengantaran sekalipun kita bisa melihat dan memperkirakan driver ini sampai ketempat kita berapa lama lagi. Pergerakan motor sampai mana sangat terlihat. Saya terus memperhatikan pergerakan driver ini supaya jangan sampai salah jalan. Gak lama menu datang

Menikmati Panties Pizza

Wuah hati girang banget menerima makanan masih hangat. Panties Pizza makanan kekinian jogja memberikan kemasan yang lucu dan unik menggunakan bungkus kertas yang cantic dengan model seperti celana. Luar kemasan ditulis menu apa yang kita pesan, jadi gak salah donk mau buka yang mana. Setelah dibuka didalamnya ada kemasan kertas lagi yang melapisi pizza ini

Hangat nya Panties Pizza disajikan hmm langsung menggiurkan banget. Keju mozzarella yang ada didalamnya masih hangat dan lentur, aroma khas pizza pun sangat terasa disini. Langsung buka Broadway pizza didalamnya smoke beef wuahhh, sausnya yang khas membuat aroma smoke beef ini terasa banget. Gigitan pertama langsung bertemu dengan smoke beef plus mozzarella yang masih hangat terasa nikmat

Panties Pizza : Makanan Kekinian di Yogyakarta
Panties Pizza – Foto Oleh atanasia rian

Kulit pizza yang tidak terlalu terbal tetapi lembut ini jadi terasa samar, lebih dominan smoke beef, saus dan mozzarella yang mencampur menjadi satu di mulut. Sensasi keju mozzarella yang narik banget membuat setiap gigitan terasa asyik, kita sedang menikmati setiap tarikan dari mozarelanya

Pizzaderman lain lagi, daging cincang yang ada di dalamnya terasa manis. Saus BBQ terasa dominan manis, nah dicampur dengan mozzarella yang gurih menjadi satuan yang nikmat. Setiap kenikmatan pada tarikan mozzarella ini gak bisa dilewatkan, ada nikmat yang terpendam disana

Nikmat banget sekarang gak perlu kita pergi dan repot selama ada Go-Food. Kita bisa memesan makanan kapan pun dan dimanapun hanya dengan jari, sekejap mata makanan sudah terhidang di meja sesuai keinginan

( PENA/116AR )

Banner Pesen Makan Sekarang